재료
발사믹 식초 100ml(½C), 진간장 50ml(¼C), 마요네즈 250g, 설탕 190g, 찐 단호박 50g, 다진 적양파 40g, 흰깨 25g, 검은깨 15g, 다진 마늘 10g
방법
1. 흰깨와 검은깨는 믹서에 거칠게 간다.
2. 모든 재료를 믹서에 넣고 곱게 간 후 냉장 보관하여 사용한다.
'EunYou Note' 카테고리의 다른 글
소고기 육수 (0) | 2022.03.10 |
---|---|
살사소스 만드는 법 (0) | 2022.03.08 |
돼지갈비구이 만드는 법 (0) | 2022.03.04 |
비빔국수양념 만드는 법 (0) | 2022.03.03 |
치즈 소스 만드는 법 (0) | 2022.03.02 |