본문 바로가기

YouAn Note

두부키위셰이크 만드는 법

1) 요리재료

· 주재료 : 두부 2모, 키위 8개, 꿀 6큰술, 얼음 4컵

 

 

 

1. 두부는 4등분 하고 키위는 껍질을 벗겨 4등분 한다.

 

2. 믹서에 두부, 키위, 꿀, 얼음을 넣고 시원하게 갈아주면 끝!

'YouAn Note' 카테고리의 다른 글

팥 양갱 만드는 법  (0) 2022.01.27
홍삼 꿀아이스크림 만드는 법  (0) 2022.01.26
블루베리 스무디 만드는 법  (0) 2022.01.24
자몽 젤리 만들기  (0) 2022.01.20
깍두기 만드는 법  (0) 2022.01.19