본문 바로가기

YouAn Note

홍삼 꿀아이스크림 만드는 법

주재료 : 바닐라아이스크림(시판 제품) 240g, 홍삼정 1/2작은술, 꿀 3큰술

 

 

 

 

1. 볼에 꿀을 넣고 홍삼정을 넣어 잘 섞는다.

 

2. 그릇에 바닐라아이스크림을 떠두고 1을 끼어 넣으면 끝!

'YouAn Note' 카테고리의 다른 글

떡국 만들기  (0) 2022.01.28
팥 양갱 만드는 법  (0) 2022.01.27
두부키위셰이크 만드는 법  (0) 2022.01.25
블루베리 스무디 만드는 법  (0) 2022.01.24
자몽 젤리 만들기  (0) 2022.01.20