· 주재료 : 파래김 50g, 국간장 3큰술, 다진 마늘 1/2큰술, 다진 파 1/2큰술, 통깨 1작은술, 참기름 1작은술
1. 파레김은 존으로 잘게 찢는다.
2. 잘게 찢은 파레김에 국간장, 다진 마늘, 파를 넣어 버무린다.
3. 참기름과 통깨를 넣으면 끝!
'YouAn Note' 카테고리의 다른 글
캐러멜소스 만드는 법 (0) | 2022.02.17 |
---|---|
오리엔탈 드레싱 만들기 (0) | 2022.02.16 |
우엉조림 만드는 법 (0) | 2022.02.14 |
자명종 소리 키우기 (0) | 2022.02.10 |
잔멸치볶음 만드는 법 (0) | 2022.02.09 |