본문 바로가기

EunYou Note

흑임자 요구르트 드레싱 만드는 법

1. 요리법

1) 요리재료

· 주재료 : 흑임자 3큰술, 플레인 요구르트 4큰술, 포도씨유 2큰술, 현미 식초 2큰술, 올리고당 1작은술, 소금 1작은술

2) 기본정보

· 분량 : 2인분 기준

3) 요리과정

 

1. 흑임자를 분마기나 커터에서 곱게 갈아 다른 재료들과 함께 섞는다.

'EunYou Note' 카테고리의 다른 글

황방리 느티나무  (0) 2022.04.25
된장쌈장 소스  (0) 2022.04.20
블루베리 드레싱 만드는 법  (0) 2022.04.12
매운 사천 소스  (0) 2022.04.11
상추 겉절이 소스  (1) 2022.04.06