1. 요리법
1) 요리재료
· 주재료 : 흑임자 3큰술, 플레인 요구르트 4큰술, 포도씨유 2큰술, 현미 식초 2큰술, 올리고당 1작은술, 소금 1작은술
2) 기본정보
· 분량 : 2인분 기준
3) 요리과정
1. 흑임자를 분마기나 커터에서 곱게 갈아 다른 재료들과 함께 섞는다.
'EunYou Note' 카테고리의 다른 글
황방리 느티나무 (0) | 2022.04.25 |
---|---|
된장쌈장 소스 (0) | 2022.04.20 |
블루베리 드레싱 만드는 법 (0) | 2022.04.12 |
매운 사천 소스 (0) | 2022.04.11 |
상추 겉절이 소스 (1) | 2022.04.06 |