주재료 : 발사믹식초 3큰술(45ml)
· 부재료 : 올리브유 3큰술(45ml), 양파(다진 양파) 2큰술(20g), 마늘(다진 마늘) 1/2큰술(5g), 레몬즙 1큰술(15ml), 파슬리(다진 파슬리 약간), 소금(소금 약간), 꿀 1/2큰술(5g)
1. 볼에 모든 재료를 넣고 골고루 섞으면 끝!
(기호에 따라 레몬즙과 꿀양을 조절한다.
'YouAn Note' 카테고리의 다른 글
마늘 겨자 냉채 소스 만들기 (0) | 2022.01.13 |
---|---|
매운 사천 소스 만들기 (0) | 2022.01.12 |
냉면 소스 만들기 (0) | 2022.01.10 |
된장무침 소스 만들기 (0) | 2022.01.06 |
유린기 소스 만들기 (1) | 2022.01.05 |