재료
다진 양파 15g, 다진 사과 15g, 말린 홍고추 15g, 고운 고춧가루 15g, 다진 배 15g, 다진 무 15g, 다진 붉은 생고추 15g, 겨자 갠 것 5g, 고추장 5g, 생강 5g
1. 각종 다진 양념을 한곳에 모아 고구루 섞는다.
2. 기호에 맞는 양을 냉면에 넣어 먹으면 끝!
'YouAn Note' 카테고리의 다른 글
매운 사천 소스 만들기 (0) | 2022.01.12 |
---|---|
발사믹드레싱 만드는 법 (0) | 2022.01.11 |
된장무침 소스 만들기 (0) | 2022.01.06 |
유린기 소스 만들기 (1) | 2022.01.05 |
유린기 소스 만드는 법 (0) | 2022.01.04 |