EunYou Note
생 채소 샐러드 만드는 방법
Dr.Rio
2021. 6. 28. 18:49
안녕하세요 오믈음 생 채소 샐러드 만드는 방법을 알려드리겠습니다!
토마토 2개,셀러리 3줄기 ,펜넬 1개,양상추 1송이를 손질하고 씻어주세요.
비트 1개의 껍질을 벗긴 뒤 작은 주사위 모양으로 썰어주세요.
피망 2개를 반으로 잘라 씨와 흰색 심 부분을 제거한 다음 가는 띠 모양으로 썰어주세요.
펜넬과 셀러리 줄기도 얇게 썰고, 토마토는 둥글게 슬라이스한다.
피슬리 작은 한 송이를 씻어서 다진다. 서빙 접시 바닥에 양상추잎 몇 장을 깔고 그위에 펜넬,
비트,셀러리,파망을 다발처럼 만들어 놓아요.
접시 중앙에 그린올리브와 블랙올리브 10개를 놓고 토마토 슬라이스로 전체 빙 두른다.
비네그레트 소스를 고루 끼얹은 다음 파슬리를 뿌리면 완성!
오늘은 생 채소 만드는 방법을 소개를 해 보았습니다!