YouAn Note

파스타 샐러드 만드는 법

Dr.Rio 2021. 12. 2. 15:09

주재료 : 파스타(푸실리, 펜네 등) 200g, 양파 1/2개, 셀러리 1대, 다진 파슬리 2큰술, 소금(약간)
· 부재료 : 올리브오일 3큰술, 식초 1 1/2큰술, 마늘 1작은술, 소금 1작은술, 후춧가루(약간)
· 재료설명 : 드레싱 (올리브오일 3큰술, 식초 1 1/2큰술, 마늘 1작은술, 소금 1작은술, 후춧가루)

 

 

 

01. 파스타는 끓는 물에 약간 넣고 10분 정도 삶는다.

 

02. 양파는 채 썰고, 샐러리는 섬유질을 벗겨 어슷 썬다.

 

03. 드레싱 재료를 한데 섞어서 거품기로 젓는다.\

 

03. 준비한 재료를 섞어서 드레싱을 넣고 버무리면 끝!