1. 요리법
1) 요리 재료
· 주재료 : 토마토케첩 2큰술(20g), 당근 1/20개(10g), 울계수잎 1장(1g)
· 부재료 : 하이스가루(하이스분) 1작은술(3g), 양파 1/8개(25g), 양송이버섯 1개(15g), 버터 1큰술(10g), 물 1/4컵(50ml)
2) 기본정보
· 조리시간 : 30분
· 분량 : 1인분 기준
· 칼로리 : 124kcal (1인분)
3) 요리과정
1. 양파, 당근은 가늘게 채 썰고, 양송이는 모양대로 썬다.
2. 볼에 하이스 가루와 물을 섞는다.
3. 달군 팬에 버터를 녹이고 양파, 당근, 양송이버섯을 넣고 볶는다.
4. 토마토케첩, 2, 월계수잎을 넣고 끓인다.
5. 되직한 농도가 되면 불을 끈다.